RU
МЕНЮ
22.07.2022

Участие ретро-автомобиля «ProLiv» в выставке-ралли «Залатая Мiля 2022»

16 июля 2022 года центр экологического туризма «Станьково» уже во второй раз принял выставку-ралли ретромотоциклов и ретроавтомобилей «Залатая Міля». В формате «музей на один день» зрители смогли увидеть классические, раритетные ретроавтомобили и ретромотоциклы.

Выставка-ралли ретро-автомобилей и мотоциклов "Залатая Мiля 2022" - это любительские соревнования по ориентированию на транспортных средствах различных категорий с элементами квеста, посещением туристических достопримечательностей и обязательным соблюдением ПДД. Участие принимали транспортные средства до 1991 г. в. : ретро-автомобили, ретро-мотоциклы, а также кастомные автомобили и мотоциклы.

 

Экипажи состояли из водителя и штурмана. К участию допускались серийные автомобили (до 1992 г.в.) в оригинальной спецификации, которые имеют госрегистрацию  государственные номерные знаки.

 

От группы компаний "ПроЛив" выступил легендарный автомобиль Mersedes Benz 710 1966 г.в. на ходу с пробегом 33 173 км.

"ПроЛив" заказал новую цистерну для ретро-автомобиля и преобразил его: Mersedes Benz 710 был перекрашен из оранжевого цвета в белый и оклеен фирменным логотипом. Подробная история восстановления авто доступна на сайте av.by: Полвека на ходу. Пожарный Mercedes-Benz 710, который до сих пор «в идеале» (av.by).

На выставке "Залатая Мiля 2022" Mersedes Benz был представлен с экипажем, а состав которого входил водитель Мазуркевич Максим и штурман Павловский Виталий.

По итогам соревнований мы были удостоены дипломом "Лучшая реставрация автомобиля".

Это было наше первое участие и, мы уверены, не последнее!

 

Форма для связи
Поля отмеченные * обязательны для заполнения